IMG_6264

PURBALINGGA  – Bupati Purbalingga mengajak masyarakat khususnya generasi muda ikut mensukseskan dan mengikuti pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak yang dilaksanakn 27 Desember mendatang.Dengan terpilihnya kepala daerah/bupati, diharapkan kesejahteraan masyarakat diharapkan semakin meningkat.

“Saya informasikan, bahwa masa kampanye pilkada serentak sebentar lagi akan segera dilaksanakan. Untuk itu pemuda saya minta ikut berpartisipasi dalam  pesta demokrasi untuk memilih bupati dan wakilnya,”kata Penjabat Bupati Purbalingga Budi Wibowo, saat membuka Panggung Hiburan Rakyat dalam rangka HUT RI ke-70 di Stadion Goentoer Darjono yang dihadiri pimpinan FKPD Kabupaten Purbalingga dan masyarakat.

Bupati juga meminta agar generasi muda memanfaatkan momen pilkada sebaik-baiknya, sehingga kelak akan terpilih bupati dan wakil bupati.

“Manfaatkan sebaik-baiknya pilkada Desember tahun ini, guna memilih pemimpin yang sesuai dengan pilihannya dan diharapkan bisa meningkatkan kesejahteraan rakyatnya,”pintanya.

Dalam pesta rakyat yang menampilkan group dangdut Ken Arok dari Salatiga tersebut, selain mengajak mensukseskan pilkada, pejabat bupati juga meminta generasi muda berbudaya tertib menjauhi minuman keras serta tawuran.

“Saya minta dalam acara semacam ini tidak ada yang mabuk-mabukan atau teler-teleran.Selain itu, jaga ketertiban selama berjoget, sehingga Purbalingga menjadi kabupaten yang aman dan tertib,”pungkasnya. (Sukiman)